|
|
Registros recuperados : 23 | |
5. | | BRAGA, M.; FERREIRA, P. M.; ALMEIDA, J. R. M. de. Screening method to prioritize relevant bio-based acids and their biochemical processes using recent patent information. Biofuel, Bioproducts and Biorefining, v. 15, n. 1, p. 231-249, Jan./Feb. 2021. PDF: il. color. Inicialmente, publicado como: BRAGA, M.; FERREIRA, P. M.; ALMEIDA, J. R. M. de. Screening method to prioritize relevant bio-based acids and their biochemical processes using recent patent information. Biofuel, Bioproducts and... Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
6. | | FERREIRA, P. M.; LEITE, R. C.; CARVALHO, A. U.; FACURY FILHO, E. J. e outros. Custo e resultados do tratameno de sequelas de laminite bovina: relato de 112 casos em vacas em lactação nos sistema free-stall. UFMG. CP-567, 30123-970 - Belo horizonte, MG. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Belo Horizonte, v.56, n.5, p.589-594, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | MARQUES, D. C.; SANTOS, H. L.; COUTO, E. S.; MELLO, M. A.; RIBEIRO, R. P. M.; FERREIRA, P. M. Intoxicacao experimental pelo tamboril, Enterolobium contortisiliquum Vell. Norong., em bovinos. Arquivo da Escola Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.26, n.3, p.283-286, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | FERREIRA, P. M. A.; SOUZA, V. T. da S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da. Isolamento dos isômeros 9-cis e 13-cis do B-caroteno por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | FERREIRA, P. M. G. L.; MEDINA, M. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; VENANCIO, E. C.; MANTOVANI, G. L. Nanocompósitos de poliamida 6 e negro de fumo para aplicação como sensor têxtil de umidade. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 106-109. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | SILVA, T. P.; FACURY FILHO, E. J.; NUNES, A. B. V.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R.; FERREIRA, P. M.; CARVALHO, A. U. Dinâmica da infecção natural por Eimeria spp. em cordeiros da raça Santa Inês criados em sistema semi-intensivo no Norte de Minas Gerais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 59, n. 6, p. 1168-1172, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/1999 |
Data da última atualização: |
09/12/1999 |
Autoria: |
TANABE, C. M. N.; FAJARDO, T. V. M.; BUSO, J. A.; AVILA, A. C.; TORRES, A. C.; RESENDE, R. O. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
A degenerescencia em campo causada por virus na cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.362, ago. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Degeneration; Degenerescencia; Diseases; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cerrado; Doença; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200337 a 4500 001 1766683 005 1999-12-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTANABE, C. M. N. 245 $aA degenerescencia em campo causada por virus na cultura do alho. 260 $c1999 500 $aResumo. Suplemento. 650 $aBrazil 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDegeneration 653 $aDegenerescencia 653 $aDiseases 653 $aDistrito Federal 700 1 $aFAJARDO, T. V. M. 700 1 $aBUSO, J. A. 700 1 $aAVILA, A. C. 700 1 $aTORRES, A. C. 700 1 $aRESENDE, R. O. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.24, p.362, ago. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|